السبت، 12 سبتمبر 2009

طريقة عمل البتيفور السريع


المقادير:

2 كوب دقيق

1/2 كوب سكر

1 كوب زبد او سمن

1/2 ملعقة بيكنج بودر

1 ملعقة فانيليا

2 ملعقة شكولاتة

2 بيضة

الطريقة

يسيح السمن ثم يضاف اليه السكر مع التقليب

يترك ليبرد

تضاف الفانيليا و البيض مع التقليب

يضاف الدقيق المنخول مع البودر و قد تضاف الشكولاتة اذا اريد عمل البتيفور بالشكولاتة و يقلب جيدا

يشكل بالماكنة او بالقمع و يرص فى الصاج و يخبز فى فرن متوسط الحرارة

يخرج من الفرن و يترك ليبرد ثم يزين بالمربى و الشكولاته السايحة او حسب الرغبة

هناك تعليق واحد:

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...