الاثنين، 14 سبتمبر 2009

فطائر السبانخ


المقادير

أولا العجينة:

2كوب دقيق

خميرة فورية

ماء دافئ للعجن

ذرة ملح

1/2 كوب زيت

ثانيا الحشوة:

سبانخ مغسولة و مقطعة صغيرا

بصلة مفرومة

ملح و فلفل

الطريقة:

تحضر الحشوة و تترك جانبا

تعجن المقادير معا لللحصول على عجينة متماسكة و تترك لتخمر مدة ساعتين على الأقل

تفرد العجينة بعد ان تخمر و توضع بداخلها الحشوة

تخبز فى الفرن و تخرج و تقدم و بالف هنا

ملاحظة :

القيمة الغذائية لهذه الوجبة مرتفعة جدا حيث تحتوى على السبانخ الغنية بالحديد و تقديمها بهذه الطريقة يحبب فيها أطفالك0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...