الجمعة، 25 سبتمبر 2009

طاجن الخضار باللحمة


المقادير:

ربع كيلو كوسة

ربع كيلو جزر

ربع كيلو بطاطس

بصلة كبيرة

زيت عباد شمس

ملح و فلفل- ورق لاورا

نصف كيلو طماطم

نصف كيلو لحم

الطريقة:

يسلق اللحم الى ان ينضج

ينظف الخضار و يقطع مكعبات

يوضع الزيت على النار( حوالى 3-4 ملاعق )

تفرم البصلة و توضع فى الزيت الى ان تصفر ثم يوضع اللحم و الملح و الفلفل الاسود وورقة اللاورا

تحمر معا ثم يضاف الخضار المقطع ثم حمر تحمير خفيف

يضاف عصير الطماطم و يترك ليغلى جيدا و يمكنك وضع فصين ثوم مقطعين و يغطى و تخفف النار ثم تصب المحتويات جميعها اما فى برام فخار أو صنية بيركس أو ستانلس ستيل و يدخل الى الفرن الى ان ينضج

اخرجيه من الفرن و قدميه مع أرز بالشعرية أو ارز ابيض و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...