السبت، 26 سبتمبر 2009

مربى التوت


مربى التوت
المقادير:
كيلو توت+4اكواب سكر+معلقة كبيرة ليمون
الطريقة:
  1. يغسل التوت وينزع منه العنق.
  2. يوضع التوت فى طبقات متبادلة مع السكر ويترك لمدة 3 ساعات.
  3. يرفع اناء التوت على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر.
  4. ويترك ليغلى لمدة ربع ساعة.
  5. ينشل التوت ويترك المحلول السكرى على النارويضاف اليه عصير الليمون ويترك حتى يعقد.
  6. يوضع التوت فى المحلول السكرى على نار هادئة حتى يتم نضج المربى.
  7. يترك لتبرد ثم تعبأ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...