المقادير:
2 كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب سمن
3/4 كوب سكر
مربى للتزيين الوجه
الطريقة:
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و يترك جانبا
يضرب السمن و السكر معا جيدا
يضاف السمن و السكر الى الدقيق و تعجن للحصول على عجينة متماسكة " يابسة نسبيا " مع ملاحظة ترك جزء من العجينة لعمل مربعات على الوجه توضع بعد المربى
تفرد فى الصنية و يدهن الوجه بالمربى و توضع فوقه أجزاء العجينة المتبقية على هيئة مربعات و تدخل الفرن الى أن تنضج و تخرج و تقدم و بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق