الاثنين، 28 سبتمبر 2009

الباستا فلورا أسهل حلو تقدميه لاولادك


المقادير:

2 كوب صغير دقيق

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

نصف كوب سمن

3/4 كوب سكر

مربى للتزيين الوجه

الطريقة:

يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و يترك جانبا

يضرب السمن و السكر معا جيدا

يضاف السمن و السكر الى الدقيق و تعجن للحصول على عجينة متماسكة " يابسة نسبيا " مع ملاحظة ترك جزء من العجينة لعمل مربعات على الوجه توضع بعد المربى

تفرد فى الصنية و يدهن الوجه بالمربى و توضع فوقه أجزاء العجينة المتبقية على هيئة مربعات و تدخل الفرن الى أن تنضج و تخرج و تقدم و بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...