المقادير:
نصف كيلو لحم
2 بصلة مفرومة
بهار اللحم رشة قرفة
زيت عباد شمس
ملح و فلفل
الطريقة :
تقطع اللحم قطع صغيرة
يوضع الزيت فى اناء الى ان يسخن ثم تضاف اليه البصل
تضاف البهارات و الملح و الفلفل الاسود و ( ممكن وضع قرون فلفل اخضر سليمة و طرنشات طماطم اذا حبيتى )
تضاف اللحم و يقلب الجميع و تخفض النار بعد ان يحمر الجميع جيدا و تترك لتنضج مع ملاحظة اضافة الماء اذا لزم الامر لاتمام عملية النضج و بالهنا عليكم0
و يمكن تقديمها مع مكرونة أو تعمل سندوتشات فى العيش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق