الخميس، 10 سبتمبر 2009

بسكوت الزبيب


المقادير - 1/2 كوب زبدة طرية- كوب سكر-1/4 كوب زبادي (روب)- 1 بيض- كوب ونصف دقيق-1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر- ملح- 1/2 كوب زبيب- ملعقة كبيرة بشر ليمونالطريقـة * اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق* أضيفي الزبادي وبشر الليمون* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخلمع بعضها* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت ملحوظة يوضع البسكويت في فرن حرارته180ْ لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...