الأحد، 27 سبتمبر 2009

مخلل البنجر


مخلل البنجر
المقادير:
6 وحدات بنجر مشوى+خل مغلى بالبهارات+ملح.
الطريقة:
  1. ينزع قشر البنجر الناضج ويقطع حلقات.
  2. يغلى الخل مع الفلفل والبهار لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد.
  3. يصب الخل البارد فوق البنجر فى البرطمان حتى يغطيه تماما مع طبقة أخيرة من الزيت.
  4. يغطى البرطمان باحكام حتى يتم النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...