الجمعة، 11 سبتمبر 2009

بسكوت مملح


المقادير:

  • نصف كيلو دقيق
  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 120 جرام زيت عباد شمس
  • نصف كوب لبن
  • 6 ملاعق صغيرة ملح0

الطريقة:

يوضع الدقيق مع الباودر و يضاف اليه الزيت و يخلط جيدا ثم تعمل حفرة بالوسط يوضع فيها اللبن و الملح و تعجن حتى تحصلى على عجينة متماسكة تفرد بالنشابة بسمك نصف سم ثم تقطع دوائر أو مربعات صغيرة

يدهن اناء الفرن بالزبدة و يرص فيه البسكوت

يسخن الفرن جيدا و يوضع فيه البسكوت حتى يتم النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...