المقادير:
- نصف كيلو دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 120 جرام زيت عباد شمس
- نصف كوب لبن
- 6 ملاعق صغيرة ملح0
الطريقة:
يوضع الدقيق مع الباودر و يضاف اليه الزيت و يخلط جيدا ثم تعمل حفرة بالوسط يوضع فيها اللبن و الملح و تعجن حتى تحصلى على عجينة متماسكة تفرد بالنشابة بسمك نصف سم ثم تقطع دوائر أو مربعات صغيرة
يدهن اناء الفرن بالزبدة و يرص فيه البسكوت
يسخن الفرن جيدا و يوضع فيه البسكوت حتى يتم النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق