الخميس، 24 سبتمبر 2009

محشى الباذنجان


المقادير:

كيلو ونصف باذنجان
نصف كيلو أرز
7
فصوص ثوم
2
حزمة بقدونس و3حزمة شبت و1 حزمة كزبرة
نصف كيلو طماطم
3
فلفل أخضر
5
ملاعق ملح كبيرة
5
ملاعق كمون غير مطحون


الطريقة:

نقوم بتقوير الباذنجان ثوم نقطع الخضروات ثم نقوم بضرب الطماطم فى الخلاط ثم نقوم بتسبيكها ثم نقوم بخلط الثوم مع الفلفل والملح والكمون ويدقوا معا ثم نخلط المقادير كلها ونقلبها جيدا وأخيرا نحشى الباذنجان بهذه الخلطة ثم نضعه على النار لمدة 15 او 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...