الخميس، 24 سبتمبر 2009

محشى الكوسة


المقادير
1 كجم كوسة ،متوسطة الحجم
1 كوب أرز
500 جم لحم مفروم
4 ملاعق بقدونس ،مفروم
2 ملعقة زيت
1 بصله ،مفرومة
1 ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة ملح
2/1 ملعقة بهارات
3 كوب مرق دجاج
طريقه التحضير
1-تحفر الكوسة جيدا (يفرغ ما بداخلها) وتغسل جيدا ثم تنقع فى ماء وملح .
2-ينقع الأرز لمدة ساعة ثم يصفى من الماء.
3-يوضع الأزر فى إناء ثم تضاف اللحمة والبصل و البهارات و الملح و الفلفل الأسود و الزيت والبقدونس و تخلط جيدا .
4-تحشي الكوسة بالمزيج السابق مع عدم الحشو للأخر.
5-يوضع فى اناء القليل من عيدان البقدونس ثم ترص فوقها الكوسة .
6- ثم يوضع الإناء على نار عالية مع إضافة مرق الدجاج حتى الغليان لمدة 10 دقائق ،ثم تخفض النار وتترك حتى تنضج لمدة 15 دقيقة أخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...