الأحد، 13 سبتمبر، 2009

الكنافة


المقادير:كيس كنافة 1 كوب زيت نصف كوب ماء نصف كيلو قستق مطحون 1 كوب سكر مطحون 1 ملعقة طعام هيل مطحون شيرة الطريقة: -1 تقلب الكنافة مع نصف كمية الزيت والماء ثم يفرد نصفها في صينية فرن. -2 تخلط الهيل والفستق والسكر ويوضعوا على طبقة الكنافة . -3 تغطى الحشوة بطبقة الكنافة المتبقية وتدخل للفرن حتى تحمر. -4 يرش عليها الشيرة , و بالف هنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...