المقادير:كيس كنافة 1 كوب زيت نصف كوب ماء نصف كيلو قستق مطحون 1 كوب سكر مطحون 1 ملعقة طعام هيل مطحون شيرة الطريقة: -1 تقلب الكنافة مع نصف كمية الزيت والماء ثم يفرد نصفها في صينية فرن. -2 تخلط الهيل والفستق والسكر ويوضعوا على طبقة الكنافة . -3 تغطى الحشوة بطبقة الكنافة المتبقية وتدخل للفرن حتى تحمر. -4 يرش عليها الشيرة , و بالف هنا عليكم
الأحد، 13 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق