الأحد، 13 سبتمبر 2009

الكنافة


المقادير:كيس كنافة 1 كوب زيت نصف كوب ماء نصف كيلو قستق مطحون 1 كوب سكر مطحون 1 ملعقة طعام هيل مطحون شيرة الطريقة: -1 تقلب الكنافة مع نصف كمية الزيت والماء ثم يفرد نصفها في صينية فرن. -2 تخلط الهيل والفستق والسكر ويوضعوا على طبقة الكنافة . -3 تغطى الحشوة بطبقة الكنافة المتبقية وتدخل للفرن حتى تحمر. -4 يرش عليها الشيرة , و بالف هنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...