الخميس، 10 سبتمبر 2009

كيك البرتقال جميلة جدااااااااااااا


المقادير:كوب كبير دقيق ثلاث ارباع كوب سكر ناعم 4 بيضات ثلاث برتقالات متوسطه (او كوب عصير برتقال) مبشور قشر البرتقال نصف كوب زيت ذره ملعقه صغيره فانيليا ملعقتين صغيرتين بايكنغ بودر الطريقة: - يضرب البيض مع الفانيليا جيدا بمضرب البيض لمده ربع ساعه و ان لم يوجد لديك مضرب يوضع في الخلاط بنفس المده . - نضع السكر ثم نضع زيت الذره و نقلب جيداً . - نقوم ببشر قشر البرتقال بالمبشره ثم عصر البرتقال . - نضع عصير البرتقال و قشر البرتقال المبشور علي المقادير السابقه و نقلب , ان لم ترغبي في وضع القشر ذلك حسب الذوق . - يخلط بايكنغ بودر علي الدقيق و يقلب جيداً ثم ينخل و يوضع علي المقدار السابق و يقلب الخليط برفق حتى يتجانس . - تدهن صينيه متوسطه الحجم بملعقه من الزبده السائله ثم ترش بملعقه كبيره من الدقيق و ذلك حتي لا تلتصق الكيكه بالصينيه . - نضع بعد ذلك المقدار في الصينيه ثم تدخل الفرن المتوسط الحراره و تترك حتى تنضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...