الأحد، 18 أكتوبر، 2009

كشرى العدس الأصفر

المقادير:

ربع كيلو عدس أصفر

3 أكواب أرز

3 أكواب ماء

بصلة مقطعة

زيت عباد شمس

الطريقة:

يوضع الزيت فى الاناء و يسخن ثم يضاف اليه العدس مغسول و منقى

ويثلب العدس قليلا

ثم تضاف الماء و الملح و يقلب الجميع تقليب خفيف الى ان يغلى ثم تخفض النار

و يترك الى ان يتم النضج

تحمر البصلة فى زيت خارجى

ثم ترش على الوجه للتجميل و ممكن أن يقدم معه البطاطس المحمرة و البيض المسلوق و الباذنجان بالصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...