الأربعاء، 28 أكتوبر 2009

البيتزا بالبسطرمة روعة


المقادير:

نصف كيلو دقيق

بيضة

كوب لبن دافئ

خميرة فورية جافة

3/4 كوب زيت

طماطم لعمل الصلصة

ثوم

زيتون مقطع

بسطرمة مقطعة

شرائح فلفل

شرائح طماطم

الطريقة:

نضع الدقيق و الخميرة و البيضة و الزيت و يضاف الماء الدافئ أو اللبن الدافئ حسب حاجة العجينة و يمكنك اضافة ملعقتان سكر صغيرتين

ثم يقلب الجميع و تترك لتخمر مدة لا تقل عن ثلاث ساعات ثم تفرد فى صنية مدهونة زيت و يضاف اليها صلصة متسبكة على الوجه و شرائح الزيتون و الفلفل و الطماطم و تدخل الفرن الى ان تنضج و تخرج و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...