الأحد، 1 نوفمبر 2009

القلقاس بالسلق

المقادير: قلقاسة متوسطة كيلو

سلق + حزمة كسبرة

نصف كيلو لحمة مسلوقة بالشوربة

ليمونة

الطريقة:

تقطع القلقاسةومكعبات و يوضع عليها الماءو توضع على النار و يضاف اليها عصير ليمونةو تترك حتى تغلى ثم تغسل جيدا فى مصفاة

توضع اللحمة على النار الى أن تنضج

يضاف اليها القلقاس

ثم تحضر التقلية و هى عبارة عن:

السلق و الكسبرة مضاف اليها من3 - 4 فصوص ثوم تقطع جيدا فى الكبة أنعم حاجة ثم تحمر فى الزبد و تضاف للقلقاس و يضاف الملح و فلفل أسود و يترك الى أن ينضج و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...