الأحد، 8 نوفمبر 2009

الكفتة المقلية بالصلصة







المقادير:



نصف كيلو لحمة مفرومة



3 بصلات صغيرة



ملح و فلفل أسود



زيت



صلصة



2 فص ثوم



الطريقة:



يفرم البصل و يضاف الى اللحم المفروم و يوضع بعض الزيت للعحن بسيط و يضاف الملح و الفلف و تشكل أصابع



تقلى فى زيت ساخن و تخرج على ورقة لشرب الزيت



يحمر الثوم فى ملعقتين زيت الى أن يصفر ثم توضع فوقه الصلصة حوالى 2 ملعقة شوربة



ثم يضاف 2 كوب ماء و بعض الملح و الفلفل الأسود و تغلى



توضع الكفتة فى الصلصة و تغلى قليل ثم تقدم مع أرز أبيض و السلاطات و جميلة جدا جربوها مع أرق تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...