الأحد، 7 مارس 2010

شوربة الكوسة على طريقتى الخاصة جمييييلة جدا جربوها


المقادير:

نصف كيلو كوسة تقطع مكعبات

بصلة صغيرة

ملح و فلفل اسود

شوربة دجاج ( سائلة ) و سخنة

الطريقة:

تحمر الكوسة فى قطعة سمن صغيرة أو زيت نباتى زى ما تحبى

و يوضع الملح و الفلفل

ثم تضاف الشوربة اليها

ثم تضاف البصلة الصغيرة مقطعة صغيرا و يقلب الجميع و تغلى ثم تخفض النار الى ان تنضج و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...