الجمعة، 19 مارس، 2010

الفراخ بالبقدونس من مطبخى !!!


المقادير:

دجاجة مقطعة اربع

بصلة متوسطة مفرومة

ملح - فلفل اسود - بقدونس - قرفة - شطة

زيت نباتى - حبة طماطم مبشورة

الطريقة :

يوضع الزيت فى إناء عميق و يوضع على النار الى أن يسخن

يضاف اليه قطع الدجاج و يضاف اليها الملح و الفلفل الاسود و الشطة و القرفة و البصلة المفرومة

و تشوح جيدا و يضاف بعد ذلك البقدوزنس المقطع

ثم ترك لتغلى ثم تخفض النار و يضاف حوالى واحد و نصف كوب ماء

و قرب النضج تفرغ فى صنية مناسبة و توضع الطماطم المبشورة على الوجه و تدخل الفرن الى أن تحمر و تنضج و صدقونى روووووعة جربوها بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...