الجمعة، 19 مارس، 2010

البطاطس المطبوخة على طريقتى الخاصة


المقادير:

من4-5 حبات بطاطس

صلصة

ملح و فلفل

بصلة متوسطة

زيت نباتى - بقدونس مقطع

الطريقة:

تحمر البصلة فى الزيت الى أن تصفر

ثم يضاف اليها البطاطس و الملح و الفلفل و الصلصة ( حوالى ملعقتين )

و تضاف ماء او شوربة الى ان تغطيها و تقلب الى أن تغلى ثم يضاف البقدونس المقطع اليها ثم تخفض النار الى أن تنضج

جميلة جدا جربوها و بالهنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...