السبت، 10 أبريل 2010

الفلافل و لا أجمل منها مصرية 100






المقادير: نصف كيلو فول مدشوش حزمة كسبرة خضراء حزمة شبت نصف حزمة بقدونس 2 بصلة متوسطة 4-5 فصوص ثوم البهارات : ملح شطة كيبرة ناشفة ذرة قرفة الطريقة :
  1. ينقى الفول و يغسل جيدا و ينقع فى الماء لمدة 12 ساعة على الأقل
  2. ثم يصفى من الماء
  3. تحضر الخضرة و تغسل جيدا بالماء و تقطع كبير نسبيا لانها ستوضع فى الكبة
  4. تخلط المكونات معا فى الكبة على أجزاء مع ملاحظة اضافة بعض الماء لتسهيل الطحن ( ماء قليل حوالى 1/4 كوب أو اقل )
  5. بعمما تنتهى من خلط كل الكمية ضعى الخليط فى اناء عميق و اضيفى اليه البهارات و كذلك ملعقة دقيق و قسميها الى اكياس و ضعيها فى الفريزر لحين الاستخدام و بالف هنا عليكم و تقبلوا تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...