الأحد، 4 أبريل 2010

صلصة المايونيز الاساسية


المقادير: صفار بيضة طازجة + ملعقة مسطردة صغيرة + كوب زيت ذرة + ملعقتان كبيرتان خل أو عصير ليمون + قليل من الملح و الفلفل الطريقة : 1 يوضع صفار البيض فى اناء عميق و يضاف له المسطردة و يترك دقيقة و احدة ليهدا 2 يضاف الزيت الى الصفار تدريجيا مع الخفق بالملعقة دون توقف او استخدام المضرب اليدوى حتى ينتهى كل مقدار الزيت و يغلظ القوام 3 يضاف بعد ذلك الليمون او الخل و يتم تتبيل المايونيز بالملح و الفلفل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...