الثلاثاء، 6 أبريل، 2010

طريقة عمل البسبوسة


اثنتين ملعقة قشطه
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب بودره
ملعقه بيكبودر
نص كاس زيت
اضع القشطه فى اناء عميق

واضع فوقها السميد والسكر والحليب
اخلطه جيدان ثم اضيف البكبودر والزيت واخلطه جيدا
ادهن الصينيه واضع الخليط فيها وادخلها الفران لمدت 20 دقيقه
وبعد ماخرجها من الفرن اصب الشراب فوقها طبعن اكون جهزته من قبل و يكون بارد

لوبعدين ازينها حسب الرغبه بي الفستق الناعم أو اللوز

هناك تعليق واحد:

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...