المقادير : كوب ارز منقاة و مغسولة جيدا تسلق فى ما ء و حوالى كيلو لبن كوب سكر ماء ورد أو فانيليا للتزيين : جوز هند - مكسرات - أو قرفة حسب الرغبة الطريقة : يسلق الرز و بعد أن ينضج يغلظ قوامه نضع عليه البن و يكون ساخن و يوضع السكر و الماء ورد و يقلب الجميع الى ان يغلى ثم تخفض النار و يقلب من ان الى اخر الى أن يغلظ قوامه و ينضج ثم يرفع من على النار و يصب فى الاطباق و يزين حسب الرغبة و بالف هنا عليكم و تقبلو تحياتى
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق