السبت، 10 أبريل 2010

الأرز بلبن من مطبخى




المقادير : كوب ارز منقاة و مغسولة جيدا تسلق فى ما ء و حوالى كيلو لبن كوب سكر ماء ورد أو فانيليا للتزيين : جوز هند - مكسرات - أو قرفة حسب الرغبة الطريقة : يسلق الرز و بعد أن ينضج يغلظ قوامه نضع عليه البن و يكون ساخن و يوضع السكر و الماء ورد و يقلب الجميع الى ان يغلى ثم تخفض النار و يقلب من ان الى اخر الى أن يغلظ قوامه و ينضج ثم يرفع من على النار و يصب فى الاطباق و يزين حسب الرغبة و بالف هنا عليكم و تقبلو تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...