الأحد، 11 أبريل 2010

الكوسة المطبوخة من مطبخى جربيها !!!!!!!!!!!!!!!!

المقادير:
نصف كيلو كوسة متوسطة
نصف كيلو طماطم
ملح و فلفل اسود
كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان
بعض النعناع
بصلة متوسطة
زبدة
الطريقة :
تقطع الكوسة طرنشات و تغسل و تترك جانبا
تحمر البصلة فى حوالى ملعقة زبدة الى ان تصفر و يضاف الفلفل الاسود ثم يضاف اليها الكوسة و تقلب
و تترك قليلا لتحمر بسيط مع البصلة و تقلب ثم تضاف الطماطم بعد أن تضرب فى الخلاط و تصفى
و يضاف اليها الملح و من 2-3 فصوص ثوم مقطعين صغير و يضاف النعناع و الكسبرة الخضراء و يقلب الجميع الى أن تغلى و تغطى ثم تخفض النار و تترك الى أن تنضج و بالف هنا عليكم تقبلو تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...