الأحد، 18 أبريل 2010

حصرى : كيك البرتقال من مطبخى و لا أروع




المقادير : 1 كوب دقيق 1/2 كوب سكر 2 بيضة 1/2 كوب سكر ناعم 1/2 كوب زبد سايح او زيت عصير برتقال و قشر برتقالة مبشورة ملعقة صغيرة بيكنج بودر الطريقة : يضاف البيكنج بودر للدقيق و و يضافالزبد و يفرك باليد يضاف السكر و البيض و بشر البرتقال و يستمر الفرك حتى يختفى الزبد تماما يضاف عصير البرتقال( حوالى نصف كوب صغير ) و يقلب الجميع حتى تحصلى على عجينة ناعمة تصب فى صنية صغيرة و توضع فى فرن متوسط الحرارة و تترك لتنضج ثم تخرجيها و بالهنا و الشفا ومكن تغطية هذه الكيكة باى نوع من الحلوى و تجمياها بفصوص البرتقال حسب الرغبة ابدعى انت

هناك تعليقان (2):

  1. مرحباً،
    إسمي نانسي مطر وانا أعمل في مجال الطبخ والوصفات على الإنترنت. إكتشفت مدونتك وأنا معجبة جداً بها، وكنت أحاول الإتصال بك لمناقشة موضوع يخص المدونة، لكن للأسف لم أجد الوسيلة.
    هذا بريدي الإلكتروني : nancy@shahiya.com الرجاء ان ترسلي إلي بريدك الألكتروني لأكتب لك ونناقش التفاصيل.
    مع فائق الإحترام 

    ردحذف
  2. اوكى نانسى لو فى حاجة ممكن تبعتيلى رسالة

    ردحذف

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...