الخميس، 8 أبريل 2010

سويسرول الدجاج

المقادير:
4 صدور دجاج مفتوحة
200 جم جبنة شيدر او اى نوع حسب الرغبة
2 ملعقة خل
200جم لحم مدخن أو بيفى
2 ملعقة زبدة
الطريقة :
تفرد قطعة دجاج على طبق و تضعى فيها ملح و فلفل و الجبنة و اللحم المدخن و تبرم ثم تلف فى ورق فويل
اضغطى عليها حتى لا تنفتح - نضع الزبدة على النار و نضع عليها الدجاج الموجود ف الفويل يقلب الدجاج فى جميع الاتجاهات حتى تتحمر نصف سوا
نضع عليها 2 قطعة من الزبد و بصلة مقطعة شرائح حتى يذبل البصل اطفى النار و توضع فى الفرن الى ان تنضج نهائيا
تخرج من الفرن و يزال من عليها ورق الفويل و تقطع شرائح و تقدم مع ارز ابيض أو مكرونة اسباكتى و سلطة خضراء
و بالهنا و الشفا مع ارق تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...