الأحد، 11 أبريل 2010

مخلل اللفت ما فى اسهل منه

المقادير:
كيلو لفت
الطريقة :
يغسل اللفت جيدا و يقطع حسب الرغبة
و يحضر الاناء الذى يوضع فيه( انا عن نفسى بفضل الزجاج طبعا و ابتعدى عن البلاستك ارجوك لانه يتفاعل مع الطعام و يسبب اضرار بالغة )
ويوضع اللفت فى البرطمان الزجاجى و يضاف اليه محلول ملحى عبارة عن ماء + ملح و يصب فوقه الى أن يغطيه
المهم فى ذلك اضافة زيت قليل لتغطية الوجه حتى يمنع تفاعل المخلل مع اى بكتيريا و يقفل البرطمان و يترك لمدة اسبوع بعدها افتحى الغطاء و تناولى أجمل مخلل لفت و بالهنا عليكم مع ارق امنياتى لكم جميعا بصحة و عافية دائمين

هناك تعليق واحد:

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...