المقادير :
كيلو برغل ناعم ...........
نص كيلو لحم خالية من الدهن و العرق ( من السمنة) اطلبيها من الجزار بهدا الوصف
بصلتين متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة نشا ... ملعقة كمون
نص ملعقة صغيرة بهار حلو ..... نص ملعقة صغيرة فلفل أسود ..... ملح
الحشوة :
كيلو لحم مفروم معصج
لوز مسلوق و مفروم ناااااااعم
الطريقة :
1) يغسل البرغل و يصفى من الماء و يفرم في مفرمة اللحمة تباعا مع اللحمة مرتين .
2) نضيف البهارات الى الخلطة بعد المرة الثانية من الطحن و تعجن باليد مع بلبلة اليد يالماء البارد .
3) نبدأ بتشكيل حبات الكبة و حشيها وإغلاقها و ترص في صينية .
4) وبعد كده تقليها فى زيت مغلى أو تضعيها فى الفرن
كيلو برغل ناعم ...........
نص كيلو لحم خالية من الدهن و العرق ( من السمنة) اطلبيها من الجزار بهدا الوصف
بصلتين متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة نشا ... ملعقة كمون
نص ملعقة صغيرة بهار حلو ..... نص ملعقة صغيرة فلفل أسود ..... ملح
الحشوة :
كيلو لحم مفروم معصج
لوز مسلوق و مفروم ناااااااعم
الطريقة :
1) يغسل البرغل و يصفى من الماء و يفرم في مفرمة اللحمة تباعا مع اللحمة مرتين .
2) نضيف البهارات الى الخلطة بعد المرة الثانية من الطحن و تعجن باليد مع بلبلة اليد يالماء البارد .
3) نبدأ بتشكيل حبات الكبة و حشيها وإغلاقها و ترص في صينية .
4) وبعد كده تقليها فى زيت مغلى أو تضعيها فى الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق