السبت، 22 مايو 2010

كبيبة البرغل



المقادير :
كيلو برغل ناعم ...........

نص كيلو لحم خالية من الدهن و العرق ( من السمنة) اطلبيها من الجزار بهدا الوصف

بصلتين متوسطة الحجم

ملعقة كبيرة نشا ... ملعقة كمون

نص ملعقة صغيرة بهار حلو ..... نص ملعقة صغيرة فلفل أسود ..... ملح

الحشوة :

كيلو لحم مفروم معصج

لوز مسلوق و مفروم ناااااااعم

الطريقة :

1)
يغسل البرغل و يصفى من الماء و يفرم في مفرمة اللحمة تباعا مع اللحمة مرتين .

2)
نضيف البهارات الى الخلطة بعد المرة الثانية من الطحن و تعجن باليد مع بلبلة اليد يالماء البارد .

3)
نبدأ بتشكيل حبات الكبة و حشيها وإغلاقها و ترص في صينية .
4)
وبعد كده تقليها فى زيت مغلى أو تضعيها فى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...