السبت، 22 مايو 2010

الكريست حصرى من ابتكارى...

المقادير:
كوب كبيرة دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
طريقة التحضير:
يتم عجن الدقيق بالماء الدافئ ويضاف الزيت حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا ما ثم تترك لتتنفس مدة لاتقل عن ساعة وبعدها تشكل على هيئة قطع مفرودة ثم تقلى فى زيت نظيف ساخن وتخرج حتى تبرد ثم يضاف اليها الشربات وتقدم وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...