السبت، 22 مايو، 2010

الكريست حصرى من ابتكارى...

المقادير:
كوب كبيرة دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
طريقة التحضير:
يتم عجن الدقيق بالماء الدافئ ويضاف الزيت حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا ما ثم تترك لتتنفس مدة لاتقل عن ساعة وبعدها تشكل على هيئة قطع مفرودة ثم تقلى فى زيت نظيف ساخن وتخرج حتى تبرد ثم يضاف اليها الشربات وتقدم وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...