المقادير:
كوب كبيرة دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
طريقة التحضير:
يتم عجن الدقيق بالماء الدافئ ويضاف الزيت حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا ما ثم تترك لتتنفس مدة لاتقل عن ساعة وبعدها تشكل على هيئة قطع مفرودة ثم تقلى فى زيت نظيف ساخن وتخرج حتى تبرد ثم يضاف اليها الشربات وتقدم وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااا
كوب كبيرة دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
طريقة التحضير:
يتم عجن الدقيق بالماء الدافئ ويضاف الزيت حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا ما ثم تترك لتتنفس مدة لاتقل عن ساعة وبعدها تشكل على هيئة قطع مفرودة ثم تقلى فى زيت نظيف ساخن وتخرج حتى تبرد ثم يضاف اليها الشربات وتقدم وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق