الجمعة، 21 مايو 2010

طاجن البامية باللحمة الضانى

تكفى هذه الكمية من 4الى5افراد
المقادير:
نصف كيلو لحمة ضانى
نصف كيلو بامية تركى
نصف كيلو طماطم
بصلة متوسطة الحجم
سمن او زيت
ملح وفلفل
من3الى اربع فصوص ثوم
طريقة التحضير:
تحمر البصلة المبشورة فى السمن او الزيت ويضاف اليها اللحم مسلوق مسبقا ويضاف الملح والفلفل والثوم مصحح دون فرم الى ان تصفر البصلة ثم يصب فوقها عصير الطماطم ثم تضاف البامية المقمعة المغسولة اليها ثم يقلب الجميع ويغطى الاناء الى ان تغلى جيدا ثم تصب فى طاجن من الفخار وتدخل الفرن الى ان يتم نضجها
تخرج وتقدم مع ارز ابيض او عيش بلدى وبلهنا والشفااااااا انتظر ردودكم وتقيمكم للموضوع

هناك تعليق واحد:

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...