الأربعاء، 2 يونيو 2010

الارز بالخلطة

المقادير:
3 اكواب ارز مغسولين و منقوعين فى ماء
بصلة متوسطة
زيت او سمن
حزمة كسبرة و شبت صغيرين
ملح و فلفل
عصير 4 حبات طماطم
الطريقة :
تحمر البصلة الى ان تصفر
ثم يضاف الها الخضرة و عصير الطماطم
و الملح و الفلفل الى ان تغلى ثم يخرج الرز من الماء و يضاف لها
و يقلب الجميع الى ان يغلى الخليط جيدا
ثم تخفض النار و تغطى الى ان يتم النضج و باهنا و الشفا مع ارق تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...