المقادير:
3 اكواب ارز مغسولين و منقوعين فى ماء
بصلة متوسطة
زيت او سمن
حزمة كسبرة و شبت صغيرين
ملح و فلفل
عصير 4 حبات طماطم
الطريقة :
تحمر البصلة الى ان تصفر
ثم يضاف الها الخضرة و عصير الطماطم
و الملح و الفلفل الى ان تغلى ثم يخرج الرز من الماء و يضاف لها
و يقلب الجميع الى ان يغلى الخليط جيدا
ثم تخفض النار و تغطى الى ان يتم النضج و باهنا و الشفا مع ارق تحياتى
3 اكواب ارز مغسولين و منقوعين فى ماء
بصلة متوسطة
زيت او سمن
حزمة كسبرة و شبت صغيرين
ملح و فلفل
عصير 4 حبات طماطم
الطريقة :
تحمر البصلة الى ان تصفر
ثم يضاف الها الخضرة و عصير الطماطم
و الملح و الفلفل الى ان تغلى ثم يخرج الرز من الماء و يضاف لها
و يقلب الجميع الى ان يغلى الخليط جيدا
ثم تخفض النار و تغطى الى ان يتم النضج و باهنا و الشفا مع ارق تحياتى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق