الاثنين، 19 يوليو 2010

كباب الحلة

المقادير :
كيلو لحم مقطع مكعبات
3 بصلات مقطعة كبير
ملح و فلفل
الطريقة :
يحمر البصل فى زيت فى اناء منفصل و يضاف اليه ملح و فلفل و ثوم قرب نهاية التحمير حوالى 3 فصوص مفرومين
يشوح اللحم فى السمن فى اناء منفصل و يضاف الملح بعد فترة و كذلك الفلفل الاسودثم يرفع من على النار
بعد ان يتحمر البصل و يصبح بنى اللون يضاف الى اللحمة و يوضع على النار ثانية الى ان يغلى ثم تخفض النار و تتزود بشوربة قليلة اذا قربت تجف و تكرر هذه العملية الى ان تقترب من النضج
نشعل فحمة اشعال جيد ثم توضع على قشرة بصلة فى الاناء ثم بسرعة نضيف قطعة زبدة على الفحمة و نغطى الاناء بسرعة فينتشر الدخان فى الاناء و كانه مشوى بالضبط ثم تطفا النار وممكن تقدمية بالعيش أو مع ارز أو مكرونة حسب الرغبة و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...