المقادير :
كوبان من الدقيق
ماء دافئ للعجن
ذرة ملح
جبنة بيضاء
سمن او زيت
الطريقة :
يوضع الدقيق فى اناء عميق و يضاف اليه حوالى نصف كوب زيت او سمن و يضاف الماء تدريجيا حتى يتم العجن
تترك العجينة مدة لا تقل عن 3/4 ساعة
يؤخذ من العجينة قط عصغيرة تفرد على اليد و يوضع بداخلها الجبن و تقفل جيدا و تحمر فى زيت ساخن و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا
كوبان من الدقيق
ماء دافئ للعجن
ذرة ملح
جبنة بيضاء
سمن او زيت
الطريقة :
يوضع الدقيق فى اناء عميق و يضاف اليه حوالى نصف كوب زيت او سمن و يضاف الماء تدريجيا حتى يتم العجن
تترك العجينة مدة لا تقل عن 3/4 ساعة
يؤخذ من العجينة قط عصغيرة تفرد على اليد و يوضع بداخلها الجبن و تقفل جيدا و تحمر فى زيت ساخن و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق