الاثنين، 19 يوليو 2010

المسخن

المقادير:
3 بصلات مفرومين صغير
كمية من زيت الزيتون
سماق + عصير ليمونة
ملح و فلفل اسود
خبز لبنانى
شوربة دجاج
دجاجتين مسلوقين و مخليين من العضم و محمرين
الطريقة :
يحمر البصل فى زيت الزيتون و يضاف اليه السماق و عصير الليمونة و ممكن اضافة لوز او صنوبر
يصفى البصل من الزيت
يوضع جزء من الزيت المتبقى فى اناء عميق ثم يضاف اليه شوربة دجاج
يبلل الخبز اللبنانى فى هذا الخليط و يفرد فى صنية
ثم يفرد فوقه البصل المحمر و قطع الدجاج و يوضع فوقها بصل محمر ايضا ثم تدخل الفرن و تسخن معا الى ان يحمر العيش تخرج و تقدم مع سلاطة خضراء و بطاطس شيبس و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...