المقادير:
كيلو من لحم بقرى أو ضانى
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم
ملعقة كبيرة دقيق
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي
- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل
الطريقة :
تفرم اللحمة مع البصل و الفلفل الاخضر ثم يوضع عليها البهارات و الملح و البيضة و القرفة و الفلفل الاسود
ثم تقطع على هيئة كور تفرد براحة اليد ثم يوضع الزيت " كمية قليلة " مجرد تحمير و ليس قلى و تقلب جيدا الى ان تنضج
تخرج على ورق لامتصاص الزيت ثم توضع فى عيش مدور او فينو و تزين بالمايونيز و الخس و الطماطم و البصل و بالهنا و الشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق