الخميس، 5 أغسطس 2010

طريقة عمل شاورما اللحم والدجاج ..

المقادير : كيلو لحم بدون عظم و للي يحب يمكن غير الى دجاج عصير ليمونة 3 ملاعق كبيرة خل ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف
طريقة التحضير:
ننظف قطعة اللحم ونغسلها .. نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة توضع رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها يرش فوقها نصف كمية التوابل لاحظوا كيف اللحم صار رقائق .. يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج وبالهناااااااا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...