الأحد، 8 أغسطس 2010

طريقة عمل الخروب


المقادير:كوب ونصف خروب
كوب ونصف سكر
لتر ونصف ماء
ملعقة صغيرة ماء ورد
-الطريقة:
نحضراناء واسع ونضع السكر مع الخروب بدون ماء ونقلب جيدا حتى يصير لونه مثل لون الكراميل بس لاتدعونه يحترق
يعنى على نار هادية ثم نضيف الماء بالتدريج ونتركه يغلى على نار متوسطة حتى يصير لونه بنى غامق نطفىء النار بعد حوالى عشرون دقيقة وبعد ان يبرد نضيف ماء الورد ثم يثلج فى الثلاجة وبالهنا والشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...