الخميس، 12 أغسطس، 2010

دجاج مشوى مع الارز



مكونات:

دجاجة كاملة أو قطع من الدجاج الفيليه أرز بسمتي أو مكرونة حسب الرغبة الفلفل الأخضر الحلو مقطع شرائح ، فلفل أحمر مقطع شرائح فلفل أخضر حار أو فلفل حار بودرة حسب الرغبة ملح / فلفل أسود ملعقة صغيرة كركم ربع ملعقة صغيرة كمون بصل مفروم أو مقطع شرائح ئوم شرائح أو مفروم ناعم زنجبيل مفروم طماطم شرائح

الطريقة :
نغسل الأرز لمدة نصف ساعة نضع الزيت في المقلاة ثم نضع البصل مع الفلفل الأخضر والأحمر الطماطم مقطعة شرائح ثم الثوم والزنجبيل مع الملح والفلفل الأسود قبل أن يصلوا إلى درجة الذبول نضع الدجاج مع الكركم والكمون والفلفل الحار البودرة والقليل من الملح والفلفل الأسود ونخلطهم مع بعض حتى يعطيه النكهة لمدة 15 دقيقة قبل وضعه على النار بعد أن يذبل البصل مع الفلفل الأخضر والأحمر والبندورة مقطعة شرائح والثوم والزنجبيل والملح والفلفل الأسود نضع فوقه الدجاج ونضع فوقه الأزر البسمتي ونضع فوقه مرق الدجاج أو نضع الماء مع القليل من الزعفران

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...