الثلاثاء، 17 أغسطس 2010

الفريك


المقادير:
2 كوب فريك منقى و مغسول
سمن
ملح و فلفل اسود
مرقة كوبان
الطريقة :
يوضع السمن فى الاناء و يوضع فوقه المرقة و الملح و الفلفل
ثم يوضع الفريك و يقلب تقليب خفيف و عندما يغلى تخفض النار و يغطى " مثل الارز " الى ان ينضج
يقدم كبديل للارزمع فراخ او حسب الرغبة و طعمه فى منتهى الروعة و على فكرة الفريك فوائده كثيرة جدا للجسم و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...