الجمعة، 6 أغسطس 2010

دجاج محشى بالكبد و القوانص حصرى !!


دجاج محشي

المقادير :-

دجاجة متوسطه الحجم

مقدار من الكبد والقوانص ( الكلاوي )

بصله كبيرة

ملح - فلفل

2/1 1
لتر ماء

1
كوب ارز

ملعقة سمن

مستكة - حبهان - وورق لاورا


الطريقة:-


تفرم البصلة وتقطع الكبد والكلاوي قطعا صغيرة وتتبل بالملح والفلفل . ثم يغسل الارز ويضاف الى الخلطة السابقه

ويضاف 2/1 ملعقة سمن ويدعك الخليط جيدا .

تنظف الدجاجه وتحشى بالخليط السابق من اسفل ثم تغلق الفتحه بواسطه خيط وابرة .

يغلى الماء وتسقط الدجاجه لالمحشيه وتترك حتى تغلي وينزع الريم . تضاف المستكه والحبهان وورق اللاورا وتترك على

النار حتى تمام النضج ( حوالي 2/1 ساعة ) ثم ترفع من على النار وتترك في الحساء الساخن لمدة 5 دقائق ثم تنشل

وتتبل بالملح والفلفل . تحمر في قليل من السمن حتى يصير لونها احمر وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...