الخميس، 7 أكتوبر 2010

المكرونة بالبسطرمة حصرى

المقادير:
كيس مكرونة نصف كيلو
1/8 بسطرمة
ملح و فلفل اسود
ملعقة سمنة
باكو صلصة
الطريقة:
تسلق المكرونة و تترك جانبا
توضع السمنة على النارثم يضاف اليها
البسطرمة و الملح و الفلفل و الصلصة فى اناء و تقلب جيدا
ثم توضع المكرونة المسلوقة و يقلب الجميع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...