الجمعة، 14 يناير، 2011

طريقة عمل كيك البرتقال

المقادير :

كوبان و نصف دقيق منخول
ملعقة بيكنج بودر صغيرة 
كوب سكر 
3/4 كوب عصير برتقال فريش
بشر برتقالة
3 بيضة
فانيليا 
3/4كوب سمن او زيت
الطريقة :
توضع البيكنج بودر على الدقيق و تقلب بخفة
تخلط باقى المقادير معا جيدا بالمضرب او فى الخلاط
يصب الدقيق فوق المخلوط مع التقليب حتى تحصلى على عجينة تصب العجينة فى صنية مدهونة بالزبدة 
و تدخل الفرن على نار متوسطة الى ان يحمر الوجه و تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...