هذه الفطائر تتتكون من العجينة و الحشوة
اولا العجينة
المقادير :
4 كوب دقيق
2 ملعقة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
قليل من الملح
نصف كوب زيت
ماء دافئ للعجن حوالى من 1 - 2 كوب
تخلط المقادير السابقة الى ان يتم عمل عجينة متجانسة و تترك لتخمر حوالى ساعتان
ثانيا الحشوة :
المقادير2 كوب سبانخ مقطعة و مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مفرومة
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
و يمكنك اضافة جبن قريش او جبن ابيض
تخلط المقادير السابقة
و بعد ان تخمر العجينة تقطع قطع صغيرة و تفرد و توضع بداخلها الحشوة و تقفل
ثم تدخل الفرن الى ان تنضج و بالهنا و الشفا
مممم حلوة كتير ودى طريقتى فى عمل الفطائر http://cheif-manar.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html
ردحذفتسلم يداكى
حذف