الجمعة، 10 فبراير 2012

فطائر السبانخ حصرى

هذه الفطائر تتتكون من العجينة و الحشوة 
اولا العجينة 
المقادير :
4 كوب دقيق
2 ملعقة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة فورية 
قليل من الملح
نصف كوب زيت  
ماء دافئ للعجن حوالى من 1 - 2 كوب 
تخلط المقادير السابقة الى ان يتم عمل عجينة متجانسة و تترك لتخمر حوالى ساعتان 
ثانيا الحشوة :
المقادير
2 كوب سبانخ مقطعة و مصفاة من الماء 
بصلة كبيرة مفرومة 
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة 
و يمكنك اضافة جبن قريش او جبن ابيض 
تخلط المقادير السابقة 
و بعد ان تخمر العجينة تقطع قطع صغيرة و تفرد و توضع بداخلها الحشوة و تقفل 
ثم تدخل الفرن الى ان تنضج و بالهنا و الشفا  

هناك تعليقان (2):

  1. مممم حلوة كتير ودى طريقتى فى عمل الفطائر http://cheif-manar.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html

    ردحذف

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...