الأحد، 8 يوليو 2012

طريقة عمل بان كيك

المقادير
 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرةبيكنج باودر نص ملعقة صغيرةكربوناتو (بيكنج صودا) ثلث ملعقة صغيرةملح نص ملعقة صغيرةسكر 1 كوب لبن عدد 1بيضة كبيرة ملعقة كبيرةزبدة سايحة للتغطية يستخدم عسل او مربى او شوكولاتة
 التحضير:تضاف المكونات الجافة معا وتقلب
يوضع عليها البيضة واللبن والزبدة
يقلب الخليط ولكن ليس كثيراالطبخ: 1- تسخن القلاية وتدهن بقليل من الزيت او الزبد مرة واحدة ولا تدهن مرة اخرى
2- يوضع بالمغرفة القليل من الخليط في وسط القلاية بالحجم الذي تريدين وتنتظري حتى تجدي القرص قد احمر من الجوانب والاسفل وتنفصل عن المقلاة بسهولة
3- يقلب القرص ويترك حتى يحمر من الجهة الاخرى ثم يرفع في طبق نظيف وتكرر العملية حتى ينتهي الخليط
4- يوضع القرص في طبق التقديم ويصب عليه العسل ويقدم دافئا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...