الجمعة، 14 يونيو، 2013

طريقة عمل ارز معمر باللبن

المقادير :
ثلاث اكواب ارز مغسول و منقوع لفترة قصيرة رببع ساعة
كيلو لبن مغلى 
ملعقة زبدة
ملح 
الطريقة :
يوضع الارز مع اللبن و الملح و الزبدة و يقلب الجميع جيدا فى صنية او اناء فخار ثم توضع ملعقة قشطة على الوجه و يدخل الفرن فى السطح السفلى و قرب النضج يوضع فى الرف العلوى حتى يحمر الوجه و بالهنا و الشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...