الأربعاء، 10 يوليو 2013

طريقة عمل البامية باللحم

المقاير
نصف كيلو بامية مغسولة و مقمعة 
نصف كيلو لحم مسلوق اى نوع 
اربع حبات طماطم
ليمونة
ملح و فلفل اسود 
ملعقة زبدة 

بصلة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مقشرة و مقطوعة بالنصف 
الطريقة 
توضع الزبدة فى اناء عميق و توضع فوقها البصلة  و الفلفل الاسود و الملح و اللحم
و تحمر جيدا 
ثم توضع الطماطمثم توضع البامية 
ثم يوضع الثوم و يقلب الجميع الى ان يغلى ثم تخفض النار و تغطى
الى ان تنضج و تقدم مع ارز ابيض و السلاطات المفضلة و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...