السبت، 7 سبتمبر 2013

طريقة عمل البيتزا بالجبنة التركى " الرومى "

اولا العجينة :
نصف كيلو دقيق
كوب ماء دافئ للعجن
باكو خميرة فورية
زيت للعجن
ملح

ملعقة سكر كبيرة
طريقة العجينة
تضاف الخميرة الفورية الى الدقيق مع اضافة ذرة ملح
ثم يضاف زيت حوالى نصف كوب 
و يضاف الماء بالتدريج الى ان تحصلى على عجينة متماسكة
ثم تغطى و توضع فى مكان مغلق لمدة لا تقل عن ساعتين الى ان تخمر
طريقة عمل الحشوة
حبتان طماطم مقطعة صغير جدا
زيتون ترنشات
فلفل اخضر 2 مقطع ترنشات صغيرة
صلصة متسبكة بالثوم حتى توضع على الوجه 
ربع كيلو جبنة تركى مقطعة 
بعد ان تخمر العجينة تقسم قسمين و توضع كل نصف فى صنية مدهونة بالزيت و تفرد جيدا ثم يغطى الوجه بالصلصة المتسبكة و يرش الوجه بباقى المكونات و تدخل الفرن فى الرف العلوى الى ان تنضج و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...