الاثنين، 27 يناير 2014

تارت الفراولة حصرى

المقادير
كوب و ربع دقيق
نصق باكو بيكنج بودر
نصف كوب سكر
ثلاث بيضات


فانيليا
ربع كوب لبن
ملعقة ماءورد
زيت ذرة
الطريقة
يضرب البيض و الفانيلا و الماءورد و السكر و اللبن و رع كوب زيت ذرة فى الخلاط
ثم يضاف الخليط الى الدقيق و البودر 
و يصب فى صنية صغيرة مدهونة بزيت الذرة و تدخل الفرن الى ان تنضج
التجميل
حوالى عشر حبات فراولة و شراب سميك بعد ان ينضج و يرفع من على النار توضع به حبات الفراولة و تنشل منه و تثطع طوليا نصفين
وبعد ان تبرد الكيك
يضاف الشراب 
ثم يغطى الوجه بكريم شانتيه
ثم تجمل بانصاف حبات الفراولة و تدخل الثلاجة لمدة ربع ساعة 
ثم تقدم و بالهنا و الشفا 

هناك 3 تعليقات:

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...