المقادير:
نصف كيلو باذنجان
اربع حبات طماطم
بصلة متوسطة مبشورة
اربع فصوص ثوم كبيرة
زيت
ملح و فلفل و شطة و كمون
الطريقة
يقشر الباذنجان و يقطع مكعبات يوضع الزيت على النار ثم يضاف اليه البصلة و الثوم بعد فرمع
تضاف البهارات و الملح
ثم يضاف عصير الطماطم
الى ان يغلى
يترك ليغلى حوالى خمس دقايق ثم يضاف الباذنجان المكعبات
و يغلى الجميع و يغطى و تخفض النار ثم يدخل الفرن فليلا حتى ينضج و يقدم هذا الصنف كمقبلات مع السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق