الاثنين، 3 فبراير 2014

طريقة عمل باذنجان بالصلصة بدون قلى: حصرى

المقادير:
نصف كيلو باذنجان 
اربع حبات طماطم
بصلة متوسطة مبشورة
اربع فصوص ثوم كبيرة 
زيت


ملح و فلفل و شطة و كمون 
الطريقة
يقشر الباذنجان و يقطع مكعبات يوضع الزيت على النار ثم يضاف اليه البصلة و الثوم بعد فرمع
تضاف البهارات و الملح
ثم يضاف عصير الطماطم
الى ان يغلى
يترك ليغلى حوالى خمس دقايق ثم يضاف الباذنجان المكعبات
و يغلى الجميع و يغطى و تخفض النار  ثم يدخل الفرن فليلا حتى ينضج و يقدم هذا الصنف كمقبلات مع السمك
و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...