الاثنين، 3 فبراير، 2014

طريقة عمل باذنجان بالصلصة بدون قلى: حصرى

المقادير:
نصف كيلو باذنجان 
اربع حبات طماطم
بصلة متوسطة مبشورة
اربع فصوص ثوم كبيرة 
زيت


ملح و فلفل و شطة و كمون 
الطريقة
يقشر الباذنجان و يقطع مكعبات يوضع الزيت على النار ثم يضاف اليه البصلة و الثوم بعد فرمع
تضاف البهارات و الملح
ثم يضاف عصير الطماطم
الى ان يغلى
يترك ليغلى حوالى خمس دقايق ثم يضاف الباذنجان المكعبات
و يغلى الجميع و يغطى و تخفض النار  ثم يدخل الفرن فليلا حتى ينضج و يقدم هذا الصنف كمقبلات مع السمك
و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كفتة الدجاج

االمقادير نصف كيلو فراخ بانيه مفرومة  بصلتين مفرومين ملح و فلفل اسود كسبرة ناشفة ذرة قرفة و ذرة شطة الطريقة تخلط المقادير ال...